20대가발 머리숱없는 여자 긴머리 헤어 인모 맞춤가발 정보공유

by maymo posted May 31, 2019
?

ESC닫기

20대가발 머리숱없는 여자 긴머리 헤어

인모맞춤가발 정보공유

before                                                                                                after

개강하는 날

친구들의 반응에 당황했어요~

뭐야뭐야!!!

왜냐구요?

제가 가발맞춰 쓰고

처음으로 학교에 갔는데

아무도 나의 변화를 알아봐 주지 않는거예요~~

기쁘기도 하고,

무관심에 서운하기도 하고....,

엄마아빠도 전혀 썼다는 티가 안난다고 했지만

"가족이니까 내를 위로하는 말이겠지~"

라고 생각했는데

아무도 몰라보는거예요ㅎㅎ.

메이모가발 최고!!♡♡♡

제가 탈모커버전문샾 메이모를 알게 된 것은

4개월 전으로

Tv방송을 보다가

헤어증모술을 하시는 원장님을 보고

엄마랑 함께

홍대입구에 있는 샾을 찾게 된 때예요.

내 모발은 아버지를 닮아

가늘고 약해

태어날때부터 두피가 훤했고

두 살까지 빡빡밀어주면 머리카락이 굵어진다며

엄마가 여러번 시도했지만 변한건 없어요ㅠㅠ

묶는 머리를 하면

숱도 없고 가늘고 매끄러운 직모여서

주르륵 밀려내려와 묶지도 못했어요.

내 소원은 건강한 머릿결

웨이브가 또렷하게 흘러내리면서 두피가 안보이는 것이예요ㅠㅠ.

헤어증모술로 체워보려했지만

비용이나 시간,효과로 봤을때

가성비가 좋지 않다고....

원장님 말씀은

나처럼 머리숱없는 여자 긴머리 헤어에는

인모가발맞춤이 가장 효과적이라고 했어요.

엄마와 저는 망설였고

아빠는 적극 찬성~

엄마는 나에게 선택하라고 하더라구요~

원장님 혹시 이 가발쓰고 물놀이나

해수욕 할 수 있나요?

제가 여름방학 때 친구들이랑

호주로 20일 여행을 가려고 하는데

함께 방을 쓰면서

썼다벋었다하면 다 알게 된는 것이 싫거든요~ㅠㅠ

할 수 있어요~!

벋지 않고 1개월을 보낼 수 있다는 말어

제품을 맞추기로 결정했어요:::;><

내 두상에 맞게 제작된 본을 바탕으로

형태를 만들어

여기에 긴 인모로 모발심기를 한대요~

그리고 컷으로 질감처리하여

웨이브펌을 했다고 말씀해 주시더라구요.

한 달후 다시 방문했을때는

앞머리~가르마~정수리를

커버할 수 있고

길이가 길어 내 모발의 웨이브와 섞이도록

특수펌을 한 상태로 우리를 기디리고 있었어요.

착용해 볼께요~

짠!!!!

우와~!!!!

너무 가벼워요♡♡♡♡♡

착용감이 무척 좋네요****

흘러내리는 웨이브 보이시나요?

머리카락이 자리내려와도

표시나지 않도록 특수컷을 했대요.

최소한 한 달에 1cm가 자란다해도 4~5개월은

미용실 가지않더라도 티가 않난다네요 .

오홋!!!!

가장 중요한 기르마처리를 어떻게 했는지

보여줄까요~~!!!

마치 내 두피에서 ~

모공에서 두가닥의 모발이 나온 것과 똑같이

특수 모발심기로 위에서 바라봤을때도

전혀 티가 나지 않도록 해줬네요~♡♡♡♡

이런 모발이 실제 내 모발이었다면

얼마나 좋을까요****

그래도 이렇게 드라마틱한변신을 티안나게

할 수 있다는 것에 감사해요.

머리숱없는 여자 헤어 긴머리의 가장 큰 문제가

가르마와 정수리죠.

저와 같은 고민을 하는 분들

참 많다고 해요!!!

메이모가발

써보니까 정말 좋네요~♡♡♡

여행때는 고정식으로도 가능하고

저녁에 샴푸 후 말려놓고

아침에 바로 쓸 수 있어 스타일내기도 무척 쉽구

관리도 편해 제2의 내모발 때문에

누구를 만나도

자신감Up!!!!