메이모 50대 여자 인모 맞춤가발 2주만에 완성할 수 있다구요?

by maymo posted Jun 04, 2019
?

ESC닫기

before                                                                                                after

메이모 50대 여자 인모 맞춤가발

2주만에 완성할 수 있다구요?

안녕하세요~

처음 가발착용의 시작은 5년 전 백화점에서

판매원이 골라준 제품을 쓰는 것부터 시작했어요.

한 번도 경험해보지 못했고.

헤어스타일의 중요성을 너무나 잘아는 나는

전문가의 판단을 중시했고

유명백화점이라는 공신력에 기대하며

첫 경험을 그곳에서 했죠~::::

답답하고,왠지 모르게 부자연스러워

쓸때마다 주변 사람들이 눈치채지 않았을까 신경이 쓰여 몇 번 착용하지 않게 되었어요.

3년 전 이번에는 홈쇼핑에서 구매해봤는데

역시나 실패....

최근에 전체가발을 사서 쓰기 시작했으나

이 역시 날씨가 더워 땀에 젖어

하루종일 힘들게 보내 만족스럽지 못했어요.

이런 나를 위해 만족스런 제품 구입을 하는 곳을

인터넷검색과 블로그를 통해 알아보더니

엄마도 인모로 맞춤가발을 해서

엄마에게 딱맞게 써보라고

메이모가 소개된 동영상과 블로그를 보여주더라구요.

메이모 블로그에 올라와 있는 여자 인모 맞춤가발

착용후기를 쭉~읽어보고

사진도 보니까 나만큼 탈모되고 모발이 얇아

관심이 가지더라구요.

나도 이번에는 똑같은 방법으로 해보고 싶었어요.

국내 자체제작으로 7~15일 짧은 시간에 만들 수 있다고 하니 더 기대가 되기도했구요.

동영상을 보니까 자연스럽고 편하게 착용할 수 있게

만들어주는 것 같았어요.

그리고 3주 후 엄마 팔순잔치에

딸들과 손녀들이 모두 한복을 입기로 했는데

한복에는 올림머리를 해야잖아요.

제머리론 도저히 할 수가 없는 상태라

이참에 꼭 내 맘에 드는 맞춤가발을 하고싶었어요.

우리 엄마는 내머리만 보면 왜 나보다 더 머리카락이 없냐고 인쓰러워 히셨는데 이번에는

달라진 제 머리모양을 보여주고 싶었어요ㅠㅠ.

여자에게 헤어스타일은 대단히 중요해요~.

특히 직업을 가지고 매일 출근하는 사람이라면

이미지의 70%이상을 차지하는 부분이라

건강하고 풍성한 모발을 가진 사람이 제일 부러운 대상이랍니다.

모자를 쓸 수도 없고,

오로지 가발에 의존해야 하는 나는

내게 딱맞는 제품,답답하거나 부자연스럽지 않는

나의 이미지를 세련되게 만들어줄

나만의 제품이 필요해요~~.

메이모에 예약 후 방문해

내가 희망하는 제품으로 맞춤가발을 하기 위해

그 동안 내가 써왔던 것,불편하고 불만족스러웠던 부분에 대해 이야기하고

가볍고 편하면서 손질 편하고 세련된 가발을 만들고 싶다고 했어요.

원장님은 모든 내 이야기를 경청하시더니

왜 불편했는지~

부자연스럽고,손질이 어려웠는지~를 설명해주시며

국내자체제작으로 만들어야 하는지를 설명해 주시더라구요.

남자,여자 맞춤가발 국내자체제작으로 해야하는 이유?

1.맞춤제품은 상담 후 내 두상 사이즈에 맞게

본을 제작하고

한달에서 45일이라는 기간 동안 제작되어

완성되다보니 오랜 기다림으로 지치게 되죠.

일주일에서 15일만에 완성 후 착용한다면

얼마나 좋을까요.!

2.최고급 인모만을 선별하여 고객의 모류 방향대로,내 모량만큼 모발을 심기 때문에 손질이 편하다구요.

외국에서 제작된다면 어떤 모발이 들어갈지?

모류방향을 일일이 지시할 수 없어 일률적일 수 밖에 없는데 옆에서 모발을 심는다면 하나하나 내 스타일대로 심을 수 있으니 대 만족!!!!

3.제품이 이상이 있을때,수선이 필요할때

언제든 개선될 수 있어 좋아요.

이 밖에도 여러가지 장점들이 많더라구요♡♡♡♡

탈모로 휑하게 두피가 보였던 내 헤어스타일

이렇게 달라졌어요~

머리를 좋아하는 나에게

편하고 자연스럽게,티나지 않는 가발을 만들어 주셨어요♡♡♡♡♡.

앞머리만 제가 살짝 아이롱으로 손질해 보니

정말 편하게 손질이 되더라구요.

역시 자체제작의 효과는 탁월하네요.

가족모임을 위해 다음날 다시 메이모를 찾아

올림머리를 했는데

가발로도 이렇게 멋진 헤어스타일을 만들 수 있으리라고 생각지도 못했어요.

제가 지금까지 썼던 제품이나,다른 사람들의 가발도 거의 모두가 앞가르마가 부자연스럽고

티가 났는데

제가 쓴 메이모제품은 그렇지가 않아 너무 좋네요.

마치 내 두피인 것처럼 ~

대박!!!!

가족행사장에서 딸들이 다 한복을 입었는데

저희 엄마는 나를 못알아보시더라구요~ㅎㅎ

아무도 가발이라고 생각 않하다

어~머리카락이 어떻게 된거야????

모처럼 정말 즐거웠고

메이모 여자 인모 맞춤가발 때문에

하루하루 행복한 나날을 보내고 있답니다.

여자 인모 맞춤가발

국내자체제작으로

7~15일만에 완성해주는

메이모를 적극추천합니다~

한민* 고객님의 착용후기입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9