modal_bg

지금 바로 예약해보세요
클릭 몇번이면 예약이 완료 됩니다!

X 닫기

메이모 가발

익명
?

?

SbS  성공의 정석 꾼에 소개될
     메이모 30대 남자 맞춤가발

Before                                                                                               After

안녕하세요^^
탈모상태를 초기,중기,말기로 구분하여
#증모술과 피스,가발
헤어스타일을 완성해주는
모(MayMo)입니다

탈모상태에 따라 커버 방법을 정합니다.

탈모의 진행은
모발이 얇아지고 힘이 없어지면서 시작됩니다.
점점 잔머리가 많아지죠.
앞머리,M자이마,정수리
한 곳 또는 윗쪽 모두 동시에 시작되는 경우도
있는대 이것이 초기증상입니다ㅠㅠ

증모술이 매우 효과적예요.

부족한 모발량만 내머리처럼 체워
멋진 스타일링을 할 수 있게 해  줍니다

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

점점 심해지면서 두피가 드러나고
이마 헤어라인이 흐려지면 탈모량 50~70%의 중기단계로 봅니다
이 때는 피스형태나 인공스킨등을 사용하여
내 모발을 살리면서 머리숱을 늘려줍니다

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

탈모말기단계#빈모상태입니다
모발이 거의 없는 두피가 훤하게 드러난 단계로
#가발착용이 필수적이지요.

성공의 정석 꾼 Tv촬영을 하면서
탈모 3단계에 맞는 시술 장면들을 보여줄 기회가 되어 오늘은 가발착용에 대해 글을
써 보겠습니다.

<  민우님의 처음 쓰는 30대 고정식 가발착용후기  >

아버지쪽 남자들은 모두가 탈모예요
아버지 형제들,사촌들~
명절이나 가족모임이 있을때
어이없게도 다 두피가 훤하게 드러나거나
가발착용상태죠.ㅠ ㅠ ㅠ

형도 가발을 썼고
저도 이번에 착용해 보려구요.

사실 고민도 많았어요.
증모술로 자연스럽게 해 볼까도 생각했지만
메이모 원장님은
내 모발상태에 증모시술을 한다면
#유지비용이 무척 부담스럽고
효과도 많지 않다고 하셔서 포기했습니다.

가발을 쓰기로 결심했던 결정적인 이유는
형이 원장님에게
2년 정도 고정식으로 착용해 오면서
무척 만족스러워 했기 때문이예요.

주변 지인들의 착용 경험담을 듣게 되면
답답하고 불편하다는 말을 많이 듣게 되는대
형는 반고정식으로 쓰면서 저에게
적극 추천하더라구요.

형의 말대로 하기로 했어요.

홍대입구 탈모커버전문샾모(MayMo)
원장님과 상담하면서 #맞춤부분가발을
고정식으로 쓰기로 했어요.

나이 32살에 이 정도로 탈모가 심하다는 것은
자손감 상실과 어느 곳에서든 위축됩니다.
키도 크고
잘생긴 얼굴이지만  머리숱이 없어
전체적인 이미지가 꽝~이거든요.

지인이든 친구들 모임에도 나가기 싫어진다니까요ㅠㅠ
여자친구도 적극 써 보길 권하더라구요.

메이모원장님은
가발 제작에 최고의 전문가답게
제 두상 사이즈에 맞게 본을 뜨고
내부에 해당하는 틀 제작 등등...
시원하고 가벼운 소재
튼튼하고 부드러운 소재를 사용하여
제품이 제 두상에 딱 맞고 편안하게 쓰도록
세심하게 신경써 주셨어요.

가발의 내부와 외부예요.
구멍이 쑹쑹 뚫려 열 많고 땀을 많이 흘리는
저 같은 사람에게 딱 맞는 재질이라네요.

#100%천연인모를 사용하여
마치 내두피에서 모발이 난 것처럼
머리카락을 심더라구요.
정말 신기했어요.

벗겨질까봐~
티나지 않을까~
불안해서 제 두피에 고정해서 쓸려고해요.

일반적으로 하이모에서 쓰는 지인들은
머리를 밀고 두피에 본드로 부착하더라구요.
샴푸도 제대로 못하고
내모발을 밀어내는 것 자체가 싫어서
다른 방법으로 부착하기로 했어요.

내모발과 제품에  암,수 똑딱이를 부착하고
각각 부착하여 샴푸할 때와 답답할 때는 벗고
평상시에는 절대? 벗겨지지 않도록
고정한답니다.

이렇게 바뀌었어요~^^

저 정말 만족스러워요.
없던 모발이 생겨 덥기는 하겠지만
참을 수 있어요.
이제   바닷가로 휴가 갈 수 있겠고
여자친구와 물놀이도 마음껏 해도 된다는군요.

벗겨지면~?
표시나지 않냐구요?

형이 이미 검증해줬어요.
물속에서 나와도 절대 티나지 않고
벗겨지지 않았어요.

몇 년 전부터 이마를 가려본 적이 없어
댄디풍의 헤어스타일을 해보고 싶었어요.
가름한 제 얼굴에 #투블럭 것으로
댄디한 스타일이 어울린다고 원장님이 말씀하셔서  처음 해 봤는대
제가 봐도 너무 잘 어울리는 거  같아요.
여자친구도 잘 어울린다고 하네요.

저처럼 탈모가 심한 20~30대  남성분들
가발에 대한 편견을 약간만 바꾸면
드라마틱한 외모로 변할 수 있어요.
약간의 탈모라면 증모술로 해결하겠지만
탈모가 심하면
적극 추천하고 싶어요.

메이모 이혜숙원장님을 찾으세요
미용실 가지 힘들잖아요
편안하게 내 헤어스타일을 맞길 수 잏는
멋진 분이세요~^^♡♡♡

?

1. Sbs성공의 정석 "꾼"메이모 이혜숙 달인의 30대 남자 맞춤 가발

2. SBS 성공의 정석 꾼에 소개 될 메이모 30대 남자 맞춤 가발

3. 처음쓰는 30대 남자 맞춤가발 가격은 어떻게 정해지나요?

4. 30대 홍대 가발 시원하고 세련된 디자인으로 맞춤하자

5. 홍대가발 메이모 더위와 땀에도 답답하지 않는 시원한 여름 맞춤가발

6. 홍대 정수리가발 자연스럽고 티안나게 앞머리를 그대로 살리는 맞춤가발

7. 홍대 남자 맞춤가발 메이모 티안나고 세련된 스타일로 쓰자

8. 메이모 여자 인모 맞춤 가발 펌으로 티안나고 손질 편하게 쓰자

9. 홍대 남자 정수리가발 티안나고 자연스럽다

10. 여자 인모 맞춤 가발

11. 티안나고 감쪽같은 남자 인모 홍대가발 MayMo메이모

12. 홍대가발 30대 남자 복합성탈모 내머리처럼 티안나게 커버

13. 홍대가발 전문점 내머리처럼 티안나고 자연스런 맞춤가발

14. 홍대 여자 맞춤 가발 머리숱없는 가르마 정수리 완벽 커버

15. 메이모 가발 여자 정수리,가르마 흉터 탈모용 가발

16. 메이모 가발 남자 대머리 맞춤 가발 만들기

17. 20대 탈모 홍대가발 가격 시술후기

18. 서울 여자 전체 가발 사용후기 자연스럽고 편하게~

19. 홍대가발 30대 남자 앞머리,정수리 탈모 고정식으로 티안나게~멋지게~

20. 부천 30대 가발 고정식착용과 관리

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9