#내.남자의 헤어스타일#남편염색 #특수염색 #pp #애쉬칼라 #남자염색 #일산가발#남자의 헤어스타일은 자신감이다

by maymo posted Nov 07, 2018
?

ESC닫기

#내,남자의 헤어스타일#남편염색#특수염색#pp#애쉬칼라#남자염색
#일산가발 #헤어스타일은 자신감이다

남편의 변화에 가끔은 나도 적응이 안 될때가 있어요
항상 스포츠로 짧게 자르고, 흰머리가 있어도 염색 한 번 안하던 분이 이렇게 변해가니 ...

이 칼라 차트는 남편이 염색을 공부하면서  만든 채도변화 차트입니다
공부에 몰입하는 모습을 보면  아마도 이 색상을 전부 머리에 대입해 볼 기세입니다

애쉬그레이,애쉬브라운,골드브라운,보라..지금까지  해 본 칼라들이고 ,앞으로도 다양한 컬러를 해 보고 싶다는군요
제가 본 관점으로 애쉬그레이 가 가장 잘 어울릴 줄 알았는데 왠걸~
역시 나이는 어쩔 수 없나봅니다 
잘 못하면 완전 할아버지? 느낌이 나버리네요

요즈음 유행칼라 패턴은 거의 파스텔 계열이어서
탈색의 과정을 거치지 않으면 안되죠.
지금까지 우리의 염색 방법은 고객이 원하는 칼 라의 유사한 색을 염색 한 번으로 해 주고 항상 불만족한 상태로 진행해 왔는데,
탈색의 과정으로 명도을 먼저 13lv이상  올려놓은 상태에 색을  넣으니 완성도가 높게 나오죠.
14lv이상 명도를 올려볼까 합니다

수석시다로써 샴푸에 열중하고 있군요.
클렌징 한 번에 1:3으로 탈색 한 번 한 상태입니다
명도14~15lv 정도 되지요
이 정도의 밝기가  마음에 드신다고 몇일 이대로 보냅답니다

애쉬그레이로 색을 입혔네요.
8lv 염색제를 사용했고 점진적으로 시간이 흐를 수록 색이 옅어지면서  환싱적인 색의 변화를 느끼며 즐겼답니다

색이란 녀석은 참  오묘해요~
버진에 흰머리 희끗희끗할때는 50대 중년 남자의 보수성향과 텁텁함이 보였는데
헤어칼라 변화로 색에 따라 색깔있는 남자로 느껴지니 요즘은 제가 더 즐기는 듯한 느낌입니다

헤어스타일 타일은 자신감입니다
열정은 누구나 아름답게 보이게 하지요.
하루종일 샾에서 일을 하고 8:30분부터 염색 공부를 하는 남편, 새로운 세계여서 힘들고 짜증도 날텐데 젊은 원장들보다 더 열정적으로 수업에 임하는 보습이 사랑스럽네요.
새벽 한 시에 돌아와 또 다음날 복습하고
모든 교육내용을 동영상으로 남겨 자신만의 세계를 구축해  가는  내 남편이 너무 멋지네요

지안강사님~
컬러셰프다운 모습이네요
색의 새로운 세계로 인도하는 능력있는 선생님.
처음 남편을 바리보는 시선이 걱정하는 표정이었는데 ,요즈음은 남편의 열정에 무척 호의적이어져 보이네요

자~
이번에는 보라가 땡긴다는군요.
자라난 부분 다시 한 번 탈색하고 보라를
밀본 9-60+1.5%산화제 도포 10분 방치
밀본 9-60+3%산화제 도포  20 분 방치

이렇게 예쁜 보라가 모발 손상도 없이 나왔습니다

더욱 잘생겨 보이죠?!
자신감 만땅!!!
여성들이 헤어스타일을 중요시 하듯 남성들도  이젠 무기가 되어버린 헤어~
디자인이나 펌으로 스타일을 내는 것도 중요하지만 컬러의 변화는 더더욱 확실 한 변신을 준답니다
나이 의식하지 마세요~^^
변신은 무죄예요
자신을 꾸며 보세요!!!!

헤어스타일을 바꾸고 싶다면......
탈모로 고민하고 있다면........
가발,증모,헤어피스가 필요하다면..
          인혜숙헤어(현재:메이모-홍대입구)
       010 - 7455 - 9985
          02-324-9985

Articles